新浪体育nba_新浪体育直播-在线|官网

图片

首页 > 信息公开专栏

标题:市人社局召开党的十九届四中全会精神专题宣讲报告会

索引号:-008207604/2020-00027 分  类:总结公报/综合政务 发文机关:琼海市人力资源和社会保障局 成文日期:2020年05月22日 文 号: 发布日期:2020年05月22日 主题词: 文件状态:

市人社局召开党的十九届四中全会精神专题宣讲报告会

按照市委宣传部文件要求,我局于2020512日下午在五楼会议室召开党的十九届四中全会精神专题宣讲报告会,邀请海南软件职业技术学院贺东建副教授出席本次专题宣讲报告会。市人社局、市社保中心、市就业局和市劳动人事争议仲裁院全体干部职工参加了本次会议。

贺东建副教授在报告中指出,中共十九届四中全会是高举伟大旗帜、应对机遇挑战,进一步团结凝聚全国各族人民共同奋斗的意志,把党和国家事业推向前进的重要会议,是认真总结新中国成立70年特别是改革开放40年国家治理的成功经验,进一步坚持和完善中国特色社会主义制度的重要会议,是研究部署中国特色社会主义制度建设,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”目标而奋斗的重要会议。习近平总书记从历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑层面,阐明了中国特色社会主义制度的必然性优越性创造性,就抓好全会精神贯彻落实提出明确要求,强调要着眼坚持和巩固,坚决做到“两个维护”;着眼完善和发展,形成一体推动、一体落实的有效工作机制;着眼遵守和执行,强化制度执行力,为我们抓好会议精神贯彻落实指明了方向路径。

贺东建副教授强调,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化献计出力,特别是发挥人才、智力和资金优势,为完成当前党和国家重点任务贡献力量。


分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?