新浪体育nba_新浪体育直播-在线|官网

图片

解锁文旅行业营销新场景 促进文旅经济快速发展

发布日期:2020-11-24 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

2020(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节琼海主要活动之一的2020第五届博鳌旅游传播论坛巨量引擎分论坛11月22日上午举行。

专家大咖们以“解锁文旅行业内容营销新场景”为主题,分享特色文化旅游案例,就新常态下文旅行业如何借助短视频平台进行营销升级、如何通过抖音建立城市私域流量、将文化、旅游和商业融为一体,打造城市自有IP等内容进行深入交流。

专家大咖们认为,近年来文旅行业的高速发展和短视频的兴起密不可分,众多内容创作者通过抖音平台的分享,将城市的每个细节呈现给大众,打造了一个个有温度、有感觉的城市品牌,为城市文旅形象传播助力。琼海生态资源禀赋,乡村旅游发展势头强劲,会展业蓬勃发展壮大,景区景点不断推陈出新打造品牌特色,具有很大的发展潜力。通过抖音建立琼海城市流量,解锁文旅行业内容营销新场景,能够有效促进琼海文旅经济快速发展。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?