新浪体育nba_新浪体育直播-在线|官网

图片

博鳌全面完成无厕户改厕任务

发布日期:2020-05-22 来源: 分享到: 【字体:  

在农村“厕所革命”半年攻坚战工作中,博鳌镇多措并举,强力推进“厕所革命”。全镇182户无厕户改厕任务已全面完成,其中四类重点对象31户,一般农户151户。

c1.jpg

“厕所建好了,使用非常卫生,也很方便。”在博鳌镇博鳌村委会何君琼家,今年3月刚落成的厕所铮亮整洁,抽水马桶、洗手池、花洒等一应俱全,这也给一家人如厕、洗澡带来了极大的便利。

为推进农村“厕所革命”,半年来,博鳌镇充分利用宣传资料、扶贫入户、网格员走访等宣传形式,积极组织镇村干部、乡村振兴工作队等力量,明确时间节点,对改厕户逐个攻关、分类实施。

博鳌镇规划建设管理所所长王正福说,博鳌镇规建所将督促改厕户按照验收标准整改验收不合格的厕所,同时也加快资金补贴拨付进度,确保厕所革命工作圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?