新浪体育nba_新浪体育直播-在线|官网

图片

大路:“厕所革命”提升乡村“颜值” 新农村劲吹文明新风

发布日期:2020-05-22 来源: 分享到: 【字体:  

近年来,大路镇“厕所革命”由点到面、由表到里发生着翻天覆地的变化,不仅提升了乡村“颜值”,还改善了村民生活品质。

a1.jpg

近年来,大路镇“厕所革命”由点到面、由表及里发生着巨大的变化,不仅提升了乡村“颜值”,更改善了村民的生活品质。大路镇堆头村村民黄茂焕告诉记者,以前村里连公厕都没有,内急只能到偏僻处方便。“厕所革命”转变了大家的思想观念,家家户户的积极行动不仅大大改善农村人居环境,村民生活质量也大大提高。

大路镇堆头村村民黄茂焕说,政府给补贴建了这座厕所,大家上厕所方便,环境也变好了,心情很舒畅,感谢政府。

a2.jpg

“厕所革命”半年攻坚战工作开展以来,大路镇已完成424座户厕新建工作,其中四类重点对象94户,一般户330户,基本实现了农村户厕全覆盖。

大路镇社会事务服务中心主任周万益表示,下一步大路镇将充分结合农村户厕普查,全力推进户厕防渗漏改造工作,确保在厕所革命攻坚期内实现农村户厕和防渗漏改造两个全覆盖,进一步提升农村人居环境质量。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?