亚洲通官网_亚洲通娱乐-【官方授权牌照】

市义工联走进特殊教育学校开展爱心慰问活动

发布日期:2019-11-05 来源: 分享到: 【字体:  

近日,市义工联合会组织会员来到市特殊教育学校开展“用爱点亮星星的孩子”爱心慰问活动,通过指导孩子们包饺子、进行游戏亚洲通官网等,让孩子们在温暖的关爱中度过了欢乐美好的一天。

2.jpg

市特殊教育学校学生 刘紫瑞:“叔叔阿姨陪我们玩游戏,包饺子,我很开心。”

市特殊教育学校听障班数学老师 郭凯泽:“非常感谢社会上有这么一群爱心人士,来关心我们的特殊儿童,然后来陪伴我们的孩子,我们老师也会继续坚守在特殊教育的道路上,为孩子的成长保驾护航。”

3.jpg

市义工联负责人表示,他们还将联合市团委开展“关爱乡村儿童成长活动”,传播社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,为乡村儿童营造一个良好的成长环境。

市义工联合会副秘书长 周汝尔:“我们希望通过这个爱心活动,让孩子们感受到社会上更多的关爱和温暖,今后我们义工联也会继续关注他们的成长,然后尽我们的力量 给他们一些帮助。”


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?