新浪体育nba_新浪体育直播-在线|官网

图片

当前位置:首页>头条新闻

徐启方到新浪体育直播:调研九曲江流域河长制工作推进情况

发布日期:2021-05-20 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒5月19日讯 (记者 彭总岸 王应峰) 今天上午,省委常委、组织部长徐启方到新浪体育直播:调研九曲江流域河长制工作推进情况,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实各级河长治水负责制,不断改善水生态环境质量,助力美丽幸福琼海建设。

在市委副书记、市长符平,市委副书记、政法委书记刘坚的陪同下,徐启方来到九曲江河段,实地查看河段水体环境、岸线管理、雨污分流治理及河长制落实等情况。

九曲江河流总长49.87公里,流经琼海和万宁两市,琼海段流域面积251.41平方公里,流经会山、阳江、中原和博鳌等4个镇。为切实抓好九曲江河段的管护工作,近年来,新浪体育直播:组织开展常态化的“清河行动”,加强河道巡查和宣传,不定期开展河道环境卫生保洁,清理河道周边杂物垃圾和水浮莲等,确保河道畅通、整洁。

调研中,徐启方对新浪体育直播:河流生态保护和综合整治工作所取得的成效表示肯定。他指出,加强河水水质监测,强化水资源管理,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,各级各部门切实提高政治站位,全面落实生态环境保护和河湖长制工作要求,持续改善提升河流面貌和水生态环境。

徐启方强调,河流保护治理是一项系统工程,要进一步加强组织领导,健全完善长效管护机制,充分调动市、镇、村各方力量,全面排查污水偷排、漏排问题,重拳打击河流垃圾倾倒、污水直排等破坏河流生态环境的违法行为,筑牢河流生态安全屏障,确保河水生态环境质量不断改善,保持九曲江流域水清岸绿。

新浪体育直播陈兴兴、冯琼陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?